Независимо от пола, возраста и темперамента легко обучиться новой специальности в нашем центре. Корочка электромеханика по торговомуи холодильного оборудованию это отличный шанс устроиться в крупную компанию на хорошо оплачиваемую работу.

  • Обучение тип
  • Дистанционное формат
  • от 3500 рублей цена

🔬 Ближайшие курсы обучения на электромеханика по торговомуи холодильного оборудованию

Выбирайте удобную для вас группу обучения. Если затрудняетесь с выбором, где учиться на электромеханика по торговомуи холодильного оборудованию - cвяжитесь с нашими специалистами и получите бесплатную консультацию.

* Идет сейчас, дистанционное обучение
Осталось 2 места Горячий Ключ
🔥 Записаться
* начало 11.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 11 мест(а) Горячий Ключ
Записаться
* начало 18.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Горячий Ключ
Записаться
* начало 25.11.2024, дистанционное обучение
Осталось 14 мест(а) Горячий Ключ
Записаться

* Уточняйте расписание групп и профессий по тел 8 800 302-98-72 (бесплатно по РФ)

Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию Горячий Ключ

✔️ Программы обучения профессии электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию

3-й разряд
корочка 3-й разряд Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию Горячий Ключ

Характеристика работ.

  • Техническое обслуживание, текущий ремонт, регулирование механической, электрической, гидравлической частей и демонтаж торговых аппаратов, автоматов и полуавтоматов, машин для обработки продуктов питания, электротеплового торгово-технологического оборудования, оборудования плодоовощных баз и приборов обслуживаемого оборудования.
  • Монтаж, демонтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка механической, электрической и гидравлической частей холодильного оборудования под руководством электромеханика по торговому и холодильному оборудованию более высокой квалификации.
  • Установка и регулирование реле давления и температур, предохранительных устройств торгово-технологического оборудования.
  • Запрессовка деталей на прессах.
  • Балансировка вентиляторов, коленчатых валов с противовесами.
  • Монтаж коммутационных проводов.
  • Пайка деталей различными припоями.
  • Исправление резьбы.
  • Зарядка систем холодильного оборудования хладагентом, маслом и хладоносителем, проверка герметичности холодильных машин.


Должен знать:

  1. принцип работы и технические требования, предъявляемые к обслуживанию торговых аппаратов, автоматов, полуавтоматов, машин для обработки продуктов питания, электротеплового торгово-технологического оборудования и оборудования плодоовощных баз;
  2. способы определения и устранения неисправностей пускозащитной и регулирующей аппаратуры;
  3. устройство и правила применения универсального и специального инструмента;
  4. виды смазочных материалов;
  5. способы и правила зарядки систем холодильного оборудования хладагентом;
  6. правила проведения технического обслуживания и ремонта торгово-технологического оборудования;
  7. правила технической эксплуатации электроустановок потребителей и соблюдения техники безопасности труда;
  8. основы электротехники.;


Примеры работ



Техническое обслуживание, демонтаж, текущий ремонт, регулирование

1. Автоматов для приготовления и продажи жидких продуктов.

2. Автоматов для продажи жидких продуктов.

3. Автоматов для продажи консервированных первых и вторых блюд.

4. Автоматов для продажи штучных товаров.

5. Автоматов специализированных.

6. Аппаратов пароварочных электрических.

7. Грилей и печей шашлычных.

8. Жаровень.

9. Кипятильников электрических.

10. Котлов пищеварочных электрических.

11. Мармитов электрических для первых и вторых блюд.

12. Машин и механизмов для очистки, измельчения, нарезания, протирания продуктов питания.

13. Машин и механизмов для смешивания, перемешивания, взбивания продуктов питания.

14. Машин, установок, агрегатов для приготовления консервированных овощей и фруктов.

15. Плит электрических.

16. Полуавтоматов для продажи сигарет, спичек и газет.

17. Полуавтоматов многотоварных.

18. Сковород электрических.

19. Фритюрниц электрических.

20. Холодильников бытовых.

Корочка "Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию 3-й разряд"
4-й разряд
корочка 4-й разряд Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию Горячий Ключ

Характеристика работ.

  • Капитальный ремонт, наладка механической, электрической, гидравлической частей и монтаж торговых аппаратов, автоматов и полуавтоматов, машин для обработки продуктов питания, электротеплового торгового оборудования, оборудования плодоовощных баз и приборов обслуживаемого оборудования.
  • Демонтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка и монтаж холодильных машин с простыми схемами автоматики.
  • Установка и регулирование вентилей различных типов.
  • Заземление, зануление электросиловых установок.
  • Испытание обслуживаемых машин и оборудования.
  • Притирка, шабровка сопряженных поверхностей деталей и узлов.
  • Разделка внутренних пазов, шлицевых соединений.
  • Подгонка натягов и зазоров.
  • Центрирование монтируемых деталей, узлов и агрегатов.
  • Сварка деталей обслуживаемого оборудования.
  • Инструктаж работников торговли по правилам эксплуатации обслуживаемого оборудования.
  • Ведение установленной технической документации.


Должен знать:

  1. устройство, технические требования, способы и правила капитального ремонта и наладки обслуживаемого оборудования;
  2. основные виды неисправностей холодильных машин, обслуживаемого оборудования, приборов регулирования и защиты, способы их устранения;
  3. правила выбора сечения проводов, плавких вставок и приборов защиты в зависимости от токовой нагрузки;
  4. свойства хладагентов;
  5. причины преждевременного износа и способы восстановления монтируемых деталей и узлов;
  6. режимы и способы сварки и пайки различных соединений, работающих под давлением;
  7. правила эксплуатации обслуживаемого оборудования и соблюдения безопасности труда;
  8. основы термодинамики и тепловых расчетов холодильных машин.;


Примеры работ



Капитальный ремонт, наладка и монтаж

1. Автоматов для приготовления и продажи жидких продуктов.

2. Автоматов для продажи жидких продуктов.

3. Автоматов для продажи консервированных первых и вторых блюд.

4. Автоматов для продажи штучных товаров.

5. Автоматов специализированных.

6. Аппаратов пароварочных электрических.

7. Грилей и печей шашлычных.

8. Жаровень.

9. Кипятильников электрических.

10. Котлов пищеварочных электрических.

11. Мармитов электрических для первых и вторых блюд.

12. Машин и механизмов для очистки, измельчения, нарезания, протирания продуктов питания.

13. Машин и механизмов для смешивания, перемешивания, взбивания продуктов питания.

14. Машин, установок, агрегатов для приготовления консервированных овощей и фруктов.

15. Плит электрических.

16. Полуавтоматов для продажи сигарет, спичек и газет.

17. Сковород электрических.

18. Фритюрниц электрических.

19. Холодильников бытовых.

Демонтаж, монтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка

1. Машин холодильных без автоматического оттаивания батарей.

2. Оборудования холодильного с выносными холодильными агрегатами производительностью до 3,5 кВт.

3. Оборудования холодильного со встроенными холодильными агрегатами.

Корочка "Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию 4-й разряд"
5-й разряд
корочка 5-й разряд Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию Горячий Ключ

Характеристика работ.

  • Техническое обслуживание, текущий ремонт, регулирование механической, электрической, электронной и гидравлической частей и демонтаж автоматических, полуавтоматических и поточно-механизированных линий для раздачи пищи, для переработки, расфасовки и упаковки продовольственных товаров, по производству полуфабрикатов, оборудования для приготовления кулинарных изделий, приборов обслуживаемого оборудования и электрощитов управления.
  • Демонтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка и монтаж холодильных машин со схемами автоматики средней сложности.
  • Испытание сосудов, работающих под давлением.
  • Снятие рабочих диаграмм и характеристик по результатам испытаний.
  • Статическая и динамическая балансировка ответственных деталей.
  • Сборка, регулирование и наладка измерительных и испытательных стендов и пультов.


Должен знать:

  1. устройство и технические требования, предъявляемые к обслуживанию, текущему ремонту, регулированию автоматических, полуавтоматических, поточно-механизированных линий и обслуживаемого торгового и холодильного оборудования;
  2. режимы работы холодильных установок;
  3. электрические и электронные схемы автоматики;
  4. сроки, правила пневматических и гидравлических испытаний трубопроводов холодильных установок и проверки герметичности их разветвленных систем;
  5. способы и режимы регенерации сорбентов, смазочных материалов;
  6. основы электроники.;


Примеры работ



Техническое обслуживание, демонтаж, текущий ремонт, регулирование

1. Автоматов для приготовления пончиков, пирожков и выпечки изделий из жидкого теста.

2. Автоматов для расфасовки крупы.

3. Линий для комплектования, накопления и отпуска комплексных обедов.

4. Линий для переборки, расфасовки и упаковки овощей и фруктов.

5. Линий для приготовления вареников.

6. Линий по выпуску очищенного картофеля и других полуфабрикатов.

7. Линий прилавков самообслуживания.

8. Линий для упаковки и расфасовки продовольственных товаров.

9. Машин для мытья и переборки овощей и фруктов.

10. Машин для приготовления блинчиков с начинкой.

11. Машин для формовки котлет и других полуфабрикатов.

12. Печей конвейерных для жарки изделий из мяса.

Демонтаж, монтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка

1. Кондиционеров.

2. Льдогенераторов.

3. Машин холодильных с автоматическим оттаиванием батарей.

4. Оборудования холодильного с выносными холодильными агрегатами производительностью свыше 3,5 кВт.

Корочка "Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию 5-й разряд"
6-й разряд
корочка 6-й разряд Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию Горячий Ключ

Характеристика работ.

  • Капитальный ремонт, наладка механической, электрической, электронной и гидравлической частей и монтаж автоматических, полуавтоматических и поточно-механизированных линий для раздачи пищи, для переработки, расфасовки и упаковки продовольственных товаров, по производству полуфабрикатов, оборудования для приготовления кулинарных изделий и приборов обслуживаемого оборудования.
  • Демонтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка и монтаж холодильных машин со сложными и особо сложными схемами автоматики и с автоматическими системами управления.
  • Комплексные испытания электроаппаратов и станций управления со снятием эксплуатационных диаграмм и характеристик.
  • Испытание на стендах электронных контрольно-измерительных и контрольно-регистрирующих приборов.
  • Регулирование электронных блоков, входящих в состав электронного торгового и холодильного оборудования.


Должен знать:

  1. конструктивные особенности, кинематические, технологические и электрические схемы автоматических, полуавтоматических, поточно-механизированных линий и всего торгового и холодильного оборудования;
  2. устройство приборов электронных схем и электрических систем дистанционного управления;
  3. методы расчета отдельных элементов регулирующих устройств и электронного оборудования;
  4. правила ведения формуляров и эксплуатационной документации.;


Требуется среднее профессиональное образование.

Примеры работ



Капитальный ремонт, наладка и монтаж

1. Автоматов для приготовления пончиков, пирожков и выпечки изделий из жидкого теста.

2. Автоматов для расфасовки крупы.

3. Линий для комплектования, накопления и отпуска комплексных обедов.

4. Линий для переборки, расфасовки и упаковки овощей и фруктов.

5. Линий для приготовления вареников.

6. Линий по выпуску очищенного картофеля и других полуфабрикатов.

7. Линий прилавков самообслуживания.

8. Линий для упаковки и расфасовки продовольственных товаров.

9. Машин для мытья и переборки овощей и фруктов.

10. Машин для приготовления блинчиков с начинкой.

11. Машин для формовки котлет и других полуфабрикатов.

12. Печей конвейерных для жарки изделий из мяса.

Демонтаж, монтаж, техническое обслуживание, ремонт, наладка

1. Льдогенераторов с электронными приборами в схемах автоматики.

2. Машин холодильных с дистанционным управлением.

3. Машин холодильных с применением полупроводниковых устройств на транзисторных элементах в схемах автоматики.

4. Машин холодильных с программным управлением.

5. Машин холодильных с электронными приборами в схемах автоматики.

6. Фризеров.

Корочка "Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию 6-й разряд"


Наши ведущие специалисты проконсультируют и произведут расчёт стоимости


Бесплатный расчет

🖥️ Дистанционное обучение

Научиться новой профессии  могут все желающие, не имея о ней никакого представления или люди для которых это станет дополнением к профессиональным навыкам. Существует несколько программ обучения:

  1. Базовое обучение. Подходит всем кто собирается освоить новую профессию. Максимум теоретических знаний с привязкой к конкретной работе.
  2. Курсы повышения квалификации. Углубленное обучение с освоением хитростей профессии электромеханика по торговомуи холодильного оборудованию. Минимум теории и максимум практики.
  3. Переподготовка. Обучение дополнительной профессии необходимой для улучшения работы по основной специальности. Освоение инновационных методов и материалов.

✉️ Как записаться на курсы обучающего центра

Подробнее о стоимости и условиях дистанционного обучения  электромехаников по торговомуи холодильному оборудованию можно узнать по телефону или на сайте.

🚀 Достоинства работы с нашим обучающим центром в Горячем Ключе

Обучение в нашем центре имеет свои привлекательные качества и удовлетворит требовательные запросы наших клиентов.

1. Дистанционное обучение

Программа обучения предполагает дистанционное обучение по специальности Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию. При дистанционном обучении у студента есть возможность получать образование, не отвлекаясь от рабочего процесса и сразу применять полученные знания на практике.

2. Индивидуальный график

Преподавательский состав работает с каждым слушателем, индивидуально учитывая его график работы и базовую подготовку. 

3. Официальное удостоверение

Пройдя квалификационный тест, студент получает удостоверение электромеханика по торговомуи холодильного оборудованию, стандартного образца.

4. Групповое обучение

Возможно индивидуальное и групповое обучение.

5. Круглосуточный доступ

Теоретические материалы выложены на сетевые ресурсы, круглосуточный доступ к ним получают все обучающиеся.


Получив корочки по профессии Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию, вы станете отличным мастером своего дела.

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок

🏛️ Где обучаться по профессии электромеханика по торговомуи холодильного оборудованию?

Работники рабочих специальностей востребованы, пользуются спросом на рынке труда и хорошо оплачиваются. Неудивительно, что растет спрос на получения соответствующего образования. Работа по рабочей специальности Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию обычно сопряжена с взаимодействием с оборудованием, машинами и техническими приспособлениями, обслуживание которых требует определенной подготовки и обучения. Рабочему также необходимы знания по промышленной и пожарной безопасности, охране труда для избегания несчастных случаев и травм на производстве. Возникает вопрос, где учиться на Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию?

Да и надзорные органы часто проверяют сотрудников производственных предприятий на предмет наличия у работников соответствующего образования. Отсутствие нужной корочки по (может привести к санкциям для работодателя и, часто, к увольнению работника. Во избежание данных проблем, для получения необходимых знаний, навыков и умений предлагаем пройти курсы обучения Электромеханик по торговомуи холодильному оборудованию в нашем образовательном центре.

📄 Документы после прохождения курса обучения

 Обучение рабочим профессиям в Горячем Ключе быстрый рост и хороший заработок

🏗️ Другие рабочие профессии


Запросить коммерческое предложение


Обратный звонок
или звоните
8 800 302-98-72
(бесплатно по РФ)

⭐ Нас рекомендуют!

Обыскал много сайтов с направлением в дистанционном обучении различным специальностям, Профдирект не стал исключением. В конечном итоге остановился на нем из-за многочисленных отзывов о профессионализме и подтверждении достоверности выдаваемых лицензий по окончанию учебы. Среди многих профессий остановился именно на квалификации повара, поэтому отправил заявку именно туда. Порадовал свободный график, из-за чего лекции доступны круглосуточно, а также возможность обращаться к преподавателям напрямую, из-за чего материал не упускался в непонятных с первого раза моментах. Также снимаю шляпу перед консультантом Татьяной, которая держала со мной связь все то время, пока шли документы, и сразу же отослала их скан-копию, когда нужно было предоставить сертификаты о квалификации, а оригиналы еще не добрались.

Михаил Горячев

Когда друзья посоветовали мне пройти курсы электромехаников по торговомуи холодильному оборудованию у Профдирект, я, мягко говоря, был настроен весьма скептически – у меня в принципе не было никакого доверия к дистанционным школам как таковым, но все же в итоге решился попробовать. И, честно скажу, они поменяли мнение о себе в лучшую сторону. Когда обратился к консультанту Юлии касаемо статуса отправки документов, мне без лишних проблем ответили на все интересующие вопросы и держали в курсе вплоть до момента, пока документы не оказались у меня на руках. Как итог – я доволен и процессом, и результатом, ведь работу с такими рекомендациями удалось найти очень быстро.

Саша Скворцов

Есть вопросы? Мы вам перезвоним!


Заказать обратный звонок